條款及細則 Terms and Conditions

此頁載有適用於使用此網站的免責條款及使用條款。您登入此網站時,已確認您對以下免責條款及使用條款的同意以及對免責條款的理解和接受。如您對這些免責條款或使用條款有任何不理解、不接受或不同意,請不要使用此網站或從中下載任何資料及立即停止使用本網站。由於某些司法管轄區禁止免除或限制責任,下列免責或限責條款可能不適用於您。因此,我們建議您不時瀏覽本網頁以細閱當時適用的使用條款和私隱政策聲明

使用條款及免責聲明

一、版權所有

本網站內所載之內容受有關版權法例所保障。凡未經港基控股投資有限公司之書面許可,您不可下載及複製本網站的資料作任何用途。除此之外,所有與本網站之連結必須事先以書面方式向港基控股投資有限公司申請及得到港基控股投資有限公司之書面同意。

二、修改條款

本網站所載一切資料及內容可於任何時間及毋須事先通知之情況下全面或局部修改或刪除。所有資料於任何情況下均不構成或屬於求售用途或合約條款及條件之部份。一經使用本網站,即表示您同意條款之任何修訂,而您亦同意定期瀏覽本網頁,了解您不時須遵守之使用條款。

三、免責條款

  • 本網站/電郵所提供的資料及內容只供使用者作一般資訊用途及參考之用,我們將盡合理努力確保本網站的資訊為正確,但我們無意表示張貼於本網站上的評論或資料為您該信任或依賴的建議。
  • 所有資訊本著真誠提供及自港基控股投資有限公司認為可靠的資料來源取得或編纂,除了我們所公告適用的條款及細則及/或私隱政策外,港基控股投資有限公司並不聲明或保證(不論是明示或隱含)任何資訊的準確性、有效性、充分先後次序、及時性或完整性。
  • 如因本網站或本網站的內容導緻您蒙受任何損失,港基控股投資有限公司概不承擔任何直接或間接的責任。

如有任何爭議,港基控股投資有限公司保留最終決定權。

最近更新日期:2022年5月18日